VEGETARIA

VEGETARIA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 499 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Vegetaria bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Aug 2022 um 22:05 Das essen war super lecker. Das Dressing zum Salat und die warmen Komponenten wurden separat verpackt geliefert, so war der Salat mega frisch und knackig. Die Honigtorte war einfach ein Traum. Ich werde hier auf jeden fall noch mal bestellen.
26 Jun 2022 um 23:04 Wir haben nicht das bekommen was wir bestellt haben.
24 Jun 2022 um 20:11 Sehr lecker!
10 Jun 2022 um 22:01 Alles lecker!!
11 Mai 2022 um 20:58 Das Essen ist lecker und war sehr heiß! Leider war der Fahrer sehr sehr unfreundlich.
30 Apr 2022 um 20:01 Das war der erste und leider auch der letzte Versuch , Auflauf ohne Sauce dafür hat alles in Öl geschwommen und war kalt. Salat kam ohne Dressing. Lieferung 10 Minuten früher als avisiert
24 Apr 2022 um 19:31 Das Essen war recht geschmacklos
16 Apr 2022 um 16:20 Super lecker, heiß, nette und schnelle Lieferung. Hat meinen Kater wie weggezaubert.
11 Apr 2022 um 10:34 Das Essen war nicht schlecht Abreise kam aus einem andern Restaurant. Bestellt habe ich bei Vegetaria und geliefert werden bin ich von Sankt Petersburg Restaurant. Mhhh, fand ich komisch. Die kl. Teigtaschen waren trocken aber sonst alles gut.
30 Mär 2022 um 15:50 Sehr lecker, wie immer!